Martes y jueves al mediodía en Telefe Noticias Primera Edición
Seguinos en Twitter
Se nuestro amigo
   
 
 
 

Salud y nutrición

Cocinero con alma de trotamundos
Hernán Taiana es de esos chef que se preocupa de la salud de sus comensales. Especialista en frutos de mar, en cada plato que prepara busca revalorizar la producción local.
 

Salud y nutrición

Grano Madre

Consideramos que la alimentación juega un rol decisivo en este desarrollo, y en la posibilidad de una vida saludable.

 

Salud y nutrición

Valorar lo nuestro
Comienza VALOR ARGENTINO, un nuevo proyecto televisivo creado y producido por Fundación Lo Nuestro a la Olla para la señal elgourmet. La primera emisión podrás disfrutarla el 7 de octubre a las 22:30.
 

Salud y nutrición

Cerveza rosarina, sabor argentino
"Cervezas Daniel O." es un emprendimiento rosarino que se dedica a la elaboración de la bebida en forma artesanal. Esta empresa cuenta con el apoyo del ministerio de Desarrollo Social a través del programa Compremos lo Nuestro.
 

Salud y nutrición

Primera escuela de Dietoterapia

Nuevo proyecto de la fundación LO NUESTRO A LA OLLA, en conjunto con la UBA, que integra la medicina con la gastronomía. Cocineros convertidos en auxiliares del sistema de salud.

 

Salud y nutrición

Tradiciones de la cocina norteña

Lalo Angélina, cocinero salteño, será el invitado de honor de una nueva emisión de LO NUESTRO A LA OLLA por AM 1030 DEL PLATA. También se presentará VALOR ARGENTINO, nuevo proyecto televisivo de la fundación.

 
 
Para encontrar micros, recetas o novedades ingresa la palabra en el buscador.
 
 
 
 
 
 
Fundación Lo Nuestro a la Olla - Todos los derechos reservados.
| Inicio | Consultas | Recetas y videos | Lista de compras | Nuestras especias | Salud y nutrición | Consejitos | Culturoteca |
Desarollo: Pais404