Martes y jueves al mediodía en Telefe Noticias Primera Edición
Seguinos en Twitter
Mira nuestro canal Se nuestro amigo
   
 
 
 

Salud y nutrición

El primer proyecto de ley nacional de acuicultura sustentable obtuvo media sanción
Establecerá la normativa legal para el desarrollo de la actividad y la promoción de proyectos productivos en todo el país.
 

Salud y nutrición

Argentina tiene una Ley de Agricultura Familiar
La norma busca fortalecer el desarrollo de un sector estratégico para la soberanía alimentaria de nuestro país. Los puntos más destacados de esta Ley histórica.
 

Salud y nutrición

La ONU destaca la disminución a la mitad de la mortalidad infantil en la Argentina

La FAO –organización de las Naciones Unidas para la alimentación y la agricultura– publicó un informe en el que destaca la reducción a la mitad de la mortalidad infantil en la Argentina.

 

Salud y nutrición

La agricultura familiar es prioridad en Latinoamérica

La secretaria de Desarrollo Rural, Carla Campos Bilbao, visitará este domingo nuestro programa de radio en AM 1030 DEL PLATA para hablar de agricultura familiar, un sector estratégico en el desarrollo productivo del país.

 

Salud y nutrición

A elegir: Ronald McDonald o El Rey de la carne
El vicepresidente del Mercado Central, Alberto Samid, anunció que abrirá 50 locales de comidas rápidas para vender sus hamburguesas. Ofrecerá combos a 35 pesos.
 

Salud y nutrición

Cocinero con alma de trotamundos
Hernán Taiana es de esos chef que se preocupa de la salud de sus comensales. Especialista en frutos de mar, en cada plato que prepara busca revalorizar la producción local.
 
 
Para encontrar micros, recetas o novedades ingresa la palabra en el buscador.
 
 
 
 
 
 
Fundación Lo Nuestro a la Olla - Todos los derechos reservados.
| Inicio | Consultas | Recetas y videos | Lista de compras | Nuestras especias | Salud y nutrición | Consejitos | Culturoteca |
Desarollo: Pais404