Martes y jueves al mediodía en Telefe Noticias Primera Edición
Seguinos en Twitter
Se nuestro amigo
Micros y recetas.
Día a día iremos incorporando nuevas recetas para que usted pueda agasajar a su familia con platos ricos, fáciles de preparar y realmente económicos.
Escriba en la casilla de arriba el nombre
o ingrediente principal del plato que desea
encontrar. Para hacer más precisa su
búsqueda, seleccione el tipo de plato
que es en la casilla de abajo. También
podrá buscar las recetas que contegan
los videos de Choly y Silvia preparando sus platos
preferidos.
Manteca: 220g. Azúcar: 220g. Esencia de vainilla: 1 cucharadita. Huevos: 4. Harina 0000: 230g. Polvo para hornear: 10g. Leche: 50cc. Yogur entero de vainilla: 1 (debe ser con cuerpo y no líquido).
Preparación:
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta llegar a blanco, incorporar la esencia de vainilla, agregar los huevos uno a uno y por último, incorporar la harina con el polvo de hornear tamizados, intercalados con la leche. Integrar todo muy bien. Rellenar los moldes hasta las tres cuartas partes con la preparación, colocar en el centro sobre la superficie una cucharadita de yogur. Hornear por 20 minutos a 170° C o hasta que este cocido.
Ingrediente RSA (Responsabilidad social alimentaria):
Premiar a los más chicos por un logro escolar o deportivo es una manera de incentivarlos y reafirmar su autoestima. Cuando traigan del colegio una buena nota, hayan realizado alguna buena acción o colaboren con las tareas de la casa, cociná esta receta como una manera de reconocer su esfuerzo.