Martes y jueves al mediodía en Telefe Noticias Primera Edición
Seguinos en Twitter
Se nuestro amigo
   
 
 
 
Micros y recetas.
 
Día a día iremos incorporando nuevas recetas para que usted pueda agasajar a su familia con platos ricos, fáciles de preparar y realmente económicos.
Escriba en la casilla de arriba el nombre o ingrediente principal del plato que desea encontrar. Para hacer más precisa su búsqueda, seleccione el tipo de plato que es en la casilla de abajo. También podrá buscar las recetas que contegan los videos de Choly y Silvia preparando sus platos preferidos.
Sólo recetas que contengan video

 
Variedad de carnes al disco.
 
 
Ingredientes:
Pollo: 200g cortado en trozos grandes.
Carne: 200 g cortada en trozos grandes.
Cerdo: 200 g cortado en trozos grandes.
Aceite: cantidad necesaria. 
Cebolla: 200 g cortada en juliana.
Cebolla de verdeo: 200 g cortada en juliana.
Ají: 200 g cortado en juliana.
Ajos: 2 dientes picados.
Coñac o vino blanco: 1 copita.
Tomates: 500 g cortados en trozos.
Tomillo: 2 ramitas.
Laurel: 1 hoja.
Papas: 500 g peladas y cortadas en trozos.
Caldo: 500 cc.
Sal y pimienta a gusto.
Perejil picado: cantidad necesaria para espolvorear.
 
Preparación:
En un disco o cacerola amplia colocar aceite y sellar las carnes hasta dorar de ambos lados. Incorporar los vegetales cortados, excepto el tomate. Dejar cocinar 10 minutos y agregarle el coñac, dejar evaporar el alcohol. Incorporar el tomate, las aromáticas y las papas. Finalmente agregar el caldo y dejar cocinar 45 minutos aproximadamente. Rectificar la sal, incorporar la pimienta a gusto y espolvorear con perejil picado.
 
Ingrediente RSA (Responsabilidad social alimentaria):
Mantener una alimentación equilibrada es la base de la buena salud. Esta receta te aporta una variedad de proteínas animales provenientes de los 3 tipos de carnes que utiliza. Las proteínas son los componentes más importantes de nuestro cuerpo ya que se encuentran presentes en todas las células del cuerpo y participan en la formación de todos los órganos: el cerebro, las glándulas y los nervios. Las hormonas y enzimas también son dirigidos y formados a través de combinaciones proteínicas.
 
Programa emitido el: 1/03/12
 
 
 
 
Para encontrar micros, recetas o novedades ingresa la palabra en el buscador.
 
 
 
 
 
 
Fundación Lo Nuestro a la Olla - Todos los derechos reservados.
| Inicio | Consultas | Recetas y videos | Lista de compras | Nuestras especias | Salud y nutrición | Consejitos | Culturoteca |
Desarollo: Pais404